首 页 人大机构 领导讲话 民族立法 监督工作 人事任免 代表工作 调查研究 纪检工作
信息检索:
2013年3月3日
阿坝州人大常委会第2号公告
来源:阿坝州人大常委会人事代表工委 更新日期:2018-01-16

阿坝藏族羌族自治州人民代表大会常务委员会

公     告

第2号

州十二届人民代表大会第一次会议以来,汶川县选举的蔡刚、阿坝军分区选举的张力、阿坝独立步兵营选举的曾林、红原县选举的王颖杰等4位州十二届人大代表已调离阿坝州,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《阿坝藏族羌族自治州人民代表大会代表辞职暂行办法》的相关规定,其代表资格终止。王颖杰的州人大常委会委员、州人大财政经济委员会委员职务相应终止。

阿坝县人大常委会接受了嘎让辞去州十二届人大代表职务的请求,金川县人大常委会接受了陈安新辞去州十二届人大代表职务的请求,汶川县人大常委会接受了王长红辞去州十二届人大代表职务的请求,阿坝军分区接受了杨正君的辞去州十二届人大代表的职务请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》和《阿坝藏族羌族自治州人民代表大会代表辞职暂行办法》的相关规定,其代表资格终止。王长红的州人大农业与农村委员会委员、陈安新的州人大城乡建设环境资源保护委员会委员职务相应终止。松潘县泽小勇代表去世,其代表资格自然终止。

出缺代表由各选举单位依法进行了补选,2017年12月13日州十二届人大常委会第七次会议通过了州十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告,王君、杨一平、肖培伟、岳钰福、帕巴足、赵荣、胡景峻、喻在岗、蔡恒(以姓氏笔画为序)补选程序符合《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,其代表资格有效,现予以公告。

阿坝州第十二届人民代表大会代表总名额为285名,未选足2名(壤塘县、理县各1名),出缺1名(松潘县)。

阿坝州第十二届人民代表大会现实有代表282名。

阿坝州第十二届人民代表大会常务委员会现实有组成人员34名。

 

友情链接
CopyRight @ 阿坝州人大常委会办公室 版权所有
网站投稿邮箱:abzrdwlzx@163.com 联系我们:0837-2851966 举报电话:0837-2851966 蜀ICP备:08000861号
四川省互联网举报中心