首 页 人大机构 领导讲话 民族立法 监督工作 人事任免 代表工作 调查研究 纪检工作
信息检索:
2013年3月3日
交心谈心团结一心
来源:金川县人大常委会 更新日期:2018-11-23

交心谈心团结一心

—金川县人大常委会副主任李俊到联系乡开展工作

 

11月6日,金川县人大常委会副主任李俊带领相关委室工作人员到庆宁乡开展“学党章、讲党性、做表率” 集体谈心谈话工作,庆宁乡咯尔村和新沙村支部共6名班子成员参加了座谈。

座谈会由乡党委书记刘兴蓉主持。会上,李俊副主任指出:咯尔村和新沙村支部是我乡的后进村,自“软乡弱村”集中整顿工作开展以来,乡党委主要领导也多次找村两委成员交心谈心,查找出了工作合力不强,教育培训少,阵地作用发挥不够,增收途径单一等问题,并对所有问题产生的原因进行了深入分析,制定了有针对性的整改措施,作为村带头人,一要认真学习新《党章》,深入贯彻落实十九大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。二要纯洁党性,始终不忘初心,牢记使命,敢担当,能负责,做一个能为百姓谋福祉倾心付出的共产党人。三要做好“五个表率”。一是加强学习,做讲政治、顾大局的表率;二是提升能力,做解放思想、干事创业的表率;三是扎根群众,做立党为公、执政为民的表率;四是创新工作,做开拓进取、真抓实干的表率;五是廉洁自律,做清白干净、遵纪守法的表率。

李俊副主任强调:当前,脱贫攻坚整县摘帽工作已由冲刺进入验收阶段,村支部要发挥好先锋带头作用,团结带领两委班子成员,上下一心,攻坚克难,全力抓好脱贫攻坚各项收尾工作,圆满完成各项目标任务,顺利通过上级检查验收。

 

 

 

友情链接
CopyRight @ 阿坝州人大常委会办公室 版权所有
网站投稿邮箱:abzrdwlzx@163.com 联系我们:0837-2851966 举报电话:0837-2851966 蜀ICP备:08000861号
四川省互联网举报中心