首 页 人大机构 领导讲话 民族立法 监督工作 人事任免 代表工作 调查研究 纪检工作
信息检索:
2013年3月3日
汶川县人大常委会督察重点项目进展情况
来源:汶川县人大常委会 更新日期:2018-11-23

汶川县人大常委会督察重点项目进展情况

 

为了解全县重点项目推进情况,11月13日至16日,汶川县人大常委会副主任嘉国林带领财经委和相关业主单位负责人到各乡镇开展重点项目督察工作。

督察组一行察看了县城自来水取水口、无忧红轮桥、无忧玉轮桥、龙溪阿尔沟旅游道路工程和老年养护院等重点项目,对项目进展情况,资金到位和拨付情况及存在的困难和问题进行了逐一了解。

督察组指出,截止到目前,各项工程进展顺利。业主单位积极组织协调相关工作,安排专人现场监管,帮助施工方解决具体困难。施工单位能明确职责,精心施工,积极想办法,推进工程有序开展。

嘉国林副主任强调:这些重点项目工程对我县民生建设至关重要,一定要在保证安全施工的前提下加快进度,使整个工程按时按质地完成,安全高效地投入使用。对跨年完工的项目要注意冬季施工的防冻措施,同时业主单位要指导施工方完善相关资料,避免资金拨付困难。

 

 

 

 

友情链接
CopyRight @ 阿坝州人大常委会办公室 版权所有
网站投稿邮箱:abzrdwlzx@163.com 联系我们:0837-2851966 举报电话:0837-2851966 蜀ICP备:08000861号
四川省互联网举报中心