首 页 人大机构 领导讲话 民族立法 监督工作 人事任免 代表工作 调查研究 纪检工作
信息检索:
2013年3月3日
九寨沟县组织辖区内的省、州人大代表集中视察
来源:九寨沟县人大常委会 更新日期:2018-12-12

九寨沟县组织辖区内的省、州人大代表集中视察

    

根据州人大常委会的统一安排,九寨沟县人大常委会紧紧围绕生态、民生、发展、稳定作风五个关键,“一州两区三家园”战略目标,构建“一屏四带、全域生态,三地共建、五业同优”发展新格局和人民群众关心的热点、难点,于2018年11月28日至29日,组织辖区内的部分省州人大代表结合我县实际,重点对脱贫攻坚和灾后恢复重建情况进行了集中视察。

视察组先后深入到双河镇团结村、白河乡岩米村和漳扎镇小学、县第二人民医院、县民族体育馆、县污水处理厂等工地,通过现场察看、实地走访、听取汇报和座谈会等方式,深入了解脱贫攻坚和灾后恢复重建工作开展情况。

    参与视察的省、州代表们一致认为,我县脱贫攻坚工作思路清晰、措施有效,对产业发展、易地扶贫搬迁等工作措施及成效予以充分肯定;自“8.8”地震发生后,全县上下不等不靠、顽强拼搏,重建家园,在灾后恢复重建中跑出了“九寨速度”,开创了“九寨经验”,描绘了“九寨未来”。代表们就产业提升、村容风貌、发展集体经济、满意度提升、正确处理脱贫和致富的关系等提出了意见建议。代表们还对灾后恢复重建中的项目管理、生态保护、担当精神等方面提出了一些建议。

 

召开省、州人大代表集中视察座谈会

视察组对脱贫攻坚工作进行视察

视察组对灾后恢复重建项目进行视察

 

 

友情链接
CopyRight @ 阿坝州人大常委会办公室 版权所有
网站投稿邮箱:abzrdwlzx@163.com 联系我们:0837-2851966 举报电话:0837-2851966 蜀ICP备:08000861号
四川省互联网举报中心