首 页 人大机构 领导讲话 民族立法 监督工作 人事任免 代表工作 调查研究 纪检工作
信息检索:
2013年3月3日
州十二届人大三次会议筹备工作领导小组召开会议动员部署筹备工作
来源:阿坝州人大常委会办公室 更新日期:2018-12-12

十二届人大三次会议筹备工作领导小组

召开会议动员部署筹备工作

 

12月12日上午,州十二届人大三次会议筹备工作领导小组召开动员部署会,全面推进会议筹备工作。州人大常委会党组副书记、副主任、筹备组副组长李洪勇出席会议并讲话,常委会副主任、筹备组副组长张锐、王德海、米建康以及筹备组各工作组负责人参加会议,常委会秘书长、筹备组副组长张建主持会议。

会议通报了各筹备工作组人员构成及工作职责,并就近期急需解决的有关问题进行了研究。

会议要求,一要以高度的政治责任感做好会议筹备的各项工作,州十二届人大三次会议是深入贯彻落实州委十一届五次全会精神的一次重要会议,是全州人民政治生活中的一件大事,务必要提高政治意识,切实为会议的顺利召开铺好基石;二要以全心细致的责任心服务好会议,明确工作职责、规范工作流程、做好相关预案,尽职尽责完成服务保障工作;三要以互为补台的精神办好会议,加强协作、严守纪律、严格标准、厉行节约,切实实现各环节工作无缝对接。

 

友情链接
CopyRight @ 阿坝州人大常委会办公室 版权所有
网站投稿邮箱:abzrdwlzx@163.com 联系我们:0837-2851966 举报电话:0837-2851966 蜀ICP备:08000861号
四川省互联网举报中心