首 页 人大机构 领导讲话 民族立法 监督工作 人事任免 代表工作 调查研究 纪检工作
信息检索:
2013年3月3日
州人大常委会组织开展全州乡镇人大席履职培训
来源:阿坝州人大常委会办公室 更新日期:2019-04-26

州人大常委会组织开展全州乡镇人大席履职培训

 

    为进一步提升我州乡镇人大主席政治理论素养和业务工作能力,充分发挥乡镇人大广泛、深入联系人民群众的主渠道作用,促进新时代人大工作更好开展,在省人大常委会办公厅的大力支持下, 4月15日至19日,省人大培训中心对我州乡镇人大主席开展了为期一周的履职培训(第一期),参训人员120人,州人大常委会党组书记、主任谷运龙出席培训班开班仪式并作动员讲话,要求所有参训人员端正态度,珍惜来之不易的学习机会,认真学习、认真思考、认真研究。切实提高对人民代表大会制度的认识,掌握做好乡镇人大工作必备知识和工作方法,不断提升工作能力和水平,使乡镇人大工作得以不断深化、发展和提高。

培训班邀请张力、弓继柏、罗宇飞等专家分别对人民代表大会制度的理论和实践、代表法及代表履职实践、乡镇人大主席团工作条例及工作实务等相关内容进行了精彩细致的讲授。参训学员在培训中认真学习,积极思考,全心投入,进一步加深了对人民代表大会制度的理解,增强了开展好乡镇人大工作责任意识,切实提高了履职能力和水平。

 

 

 

友情链接
CopyRight @ 阿坝州人大常委会办公室 版权所有
网站投稿邮箱:abzrdwlzx@163.com 联系我们:0837-2851966 举报电话:0837-2851966 蜀ICP备:08000861号
四川省互联网举报中心