首 页 人大机构 领导讲话 民族立法 监督工作 人事任免 代表工作 调查研究 纪检工作
信息检索:
2013年3月3日
精心制作专题片全面展现创建成果
来源:阿坝州人大常委会办公室 更新日期:2019-04-26

精心制作专题片全面展现创建成果

——州人大机关召开会议研究讨论民族团结进步专题片制作工作

 

按照常委会创建民族团结进步示范单位领导小组的安排部署,4月24日,常委会党组副书记、副主任、创建领导小组副组长李洪勇主持召开民族团结进步专题片制作工作讨论会,并就有关工作提出要求。

在听取了专题片脚本撰写情况和参会人员的意见建议后,李洪勇强调,制作民族团结进步专题片是常委会创建省、国家民族团结进步示范单位的一项重要工作,是充分展示州人大及其常委会在州委的坚强领导下,州人大机关全体干部职工积极投身全州经济社会发展、与各族群众和睦相处、亲如一家的生动事实的重要手段。专题片要按照“有特色做法、有活动内容、有典型事例”的要求,凸显出“代表人民行使权力、依法开展立法监督”的人大特色和亮点,展现出“人民选我当代表,我当代表为人民”的新时代代表风采。

常委会副主任、创建领导小组副组长颁玛德吉,常委会秘书长、创建领导小组副组长张建以及有关负责人出席会议。

 

友情链接
CopyRight @ 阿坝州人大常委会办公室 版权所有
网站投稿邮箱:abzrdwlzx@163.com 联系我们:0837-2851966 举报电话:0837-2851966 蜀ICP备:08000861号
四川省互联网举报中心