宣传人大制度 交流人大经验;推进民主法制建设 构建和谐文明阿坝。地震之后,阿坝依然美丽!
信息搜索:

主任之窗

阿坝州人大常委会主任
李为国
代表工作

桑梓深情 回报厚土

来源:阿坝州人大常委会人事代表工委
访问量:
更新日期:2013-07-12

    

    近日,我省多个地区普降暴雨,造成了历史罕见的特大洪灾房屋、农田、道路及市政设施严重受损;78日晚至10日,阿坝州汶川地区发生持续强降雨,引发泥石流、山洪等自然灾害,造成重大人员伤亡和财产损失……

    得知灾情后,四川省第十二届人大代表、阿坝州第十一届人大代表、成都阿坝州商会会长李进及时部分会员代表赶赴汶川灾区,为克枯和雁门两个重灾乡,送去了大米、食用油、矿泉水、方便面等灾区急需物资,受到了当地党委政府的高度赞扬和受灾群众的衷心感谢。

    省、州人大代表,成都阿坝州商会会长李进表示,成都阿坝州商会的发展离不开各级党委政府的支持,也离不开广大家乡人民的支持,现在家乡人民有难,我们有责任有义务为家乡灾区人民贡献绵薄之力。

相关新闻